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Feine Backwaren aus Teig

Plätzchen zum Ausstechen

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Kinder lieben Plätzchen. Wenn sie es selber machen wollen, stechen sie gerne mit vielen verschiedenen Formen schöne Figuren aus. Es kann so einfach sein. Hierfür nimmt man einen köstlichen (mehr …)

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Pflaumentartelettes mit Mandelcreme

Diese Tartelettes mit Pflaumen schmecken süß cremig, durch die Mandelfüllung, leicht mürbe durch den Zuckerteig und lecker fruchtig dank der  frischen Pflaumenstücke. Im Spätsommer darf ein Pflaumengebäck (mehr …)

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Brioches

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“Avoir de la brioche”

…heißt nicht: Einen Hefekuchen haben. Sondern einen Bierbauch haben? Brioche heißt sowohl Bierbauch, als auch Hefekuchen. Ein Hefekuchen mit Bierbauch (mehr …)

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Hefefeinteig

Dieser Hefefeinteig enthält im Gegenteil zum einfachen Hefeteig mehr Zucker und Fett. Er ist somit passend für den Boden eines Blechkuchens.

Ein Beispiel für Pflaumenkuchen gibt es hier: Pflaumenkuchenrezept

(mehr …)

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Hausarbeit von einem Ghostwriter schreiben zu lassen

ÜBER MICH

Willkommen auf meinem Blog! Ich heiße Sara, bin Bäckermeisterin und freue mich, dass Ihr den Weg hier her gefunden habt. Wöchentlich werde ich neue Artikel rund ums Backen posten und neue Rezepte erstellen. Besonders klassische Arbeitsmethoden, die traditionell in Bäckereien angewandt werden, sind hier zu finden. Ich wünsche Euch viel Spaß und freue mich über jede Frage und Anmerkung. Eure Sara

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