Zeitlos-Brot

EIN BROT GEHT MIT DER ZEIT

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Weizenmischbrote

Softes Jumbo Sandwich-Toastbrot

Sandwichbrot

Softes Sandwich oder krosses Toast?

Was mögt ihr lieber? Ein softes Sandwichbrot oder eine knusprige Toastbrotscheibe?

Ein super saftig belegtes Sandwich ist doch das beste für unterwegs. (mehr …)

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Rezept: Weizenmischbrot ohne Backhefe

Ein Brot ohne Hefe? Geht das überhaupt?

Die meisten werden jetzt sofort denken: Jaaa klar geht das. Ich nehme einfach Sauerteig, so wie die Menschen ganz früher. (Vor dem 15. Jht also, denn ab da an kauften (mehr …)

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Weizenmischbrot 80/20 mit Vorteig

Dieses Weizenmischbrot wird mit einem Vorteig gebacken. Der Vorteig darf lange bei Zimmertemperatur reifen und bringt und ein volles Weizenaroma und eine grobe Porung. Selbst hergestellter Natursauerteig (mehr …)

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Mildes Weizenmischbrot

Dieses Weizenmischbrot enthält 60 Teile Weizenmehl und 40 Teile Roggenmehl. Man könnte auch sagen 60 % Weizenmehl auf die Gesamtmehlmenge und 40 % Roggenmehl auf die Gesamtmehlmenge.

Das Aroma dieses Brotes (mehr …)

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Hausarbeit von einem Ghostwriter schreiben zu lassen

ÜBER MICH

Willkommen auf meinem Blog! Ich heiße Sara, bin Bäckermeisterin und freue mich, dass Ihr den Weg hier her gefunden habt. Wöchentlich werde ich neue Artikel rund ums Backen posten und neue Rezepte erstellen. Besonders klassische Arbeitsmethoden, die traditionell in Bäckereien angewandt werden, sind hier zu finden. Ich wünsche Euch viel Spaß und freue mich über jede Frage und Anmerkung. Eure Sara

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